Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel 1
Senf 1 EL.
Ei 1
Toastbrot 1 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano 1 El.
Sahne 1 Becher
Mexiko Salsa Sosse 0,5 Flasche

Zubereitung

1.Zwiebel pellen, fein würfeln,Toastbrot mit dem Ei vermengen, und alles zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen und den Senf würzen, ordendlich verkneten, und Frikadellen formen, in eine Auflaufform geben, und mit Käse bestreuen.

2.Die Sahne mit der Salsa-Sosse Verrühren, über die Frikadellen giessen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 40 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse“