Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse

Rezept: Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse
Aus der Bärchen-Küche
18
Aus der Bärchen-Küche
18
1624
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel
1 EL.
Senf
1
Ei
1 Scheibe
Toastbrot
Salz
Pfeffer
Chilipulver
1 El.
Oregano
1 Becher
Sahne
0,5 Flasche
Mexiko Salsa Sosse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse

Kartoffelauflauf mit Gemüse und Wacholderschinken
Bunter Gemüseauflauf mit Würstchen und Landkäse aus dem Backofen

ZUBEREITUNG
Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse

1
Zwiebel pellen, fein würfeln,Toastbrot mit dem Ei vermengen, und alles zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen und den Senf würzen, ordendlich verkneten, und Frikadellen formen, in eine Auflaufform geben, und mit Käse bestreuen.
2
Die Sahne mit der Salsa-Sosse Verrühren, über die Frikadellen giessen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 40 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse

Benutzerbild von Test00
   Test00
So Gerichte mag ich. Hast du prima gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von frank509
   frank509
Gaumenfreude pur lg frank
Benutzerbild von siggili
   siggili
Sieht sehr lecker aus und schmeckt auch so 5* LG Siggi
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
die sind wohl für den bärenhunger leckere 5* LG Christa
Benutzerbild von kerstin32
   kerstin32
Mmmmmh.....das ist wohl lecker!!!! lg Helga

Um das Rezept "Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung