1. Home
  2. Rezept
  3. Wildfrikadellen

Wildfrikadellen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wildfleisch Schulter600 g
Ingwer Gewürz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Senf scharf1 EL
Kuhmilch etwas
Weißbrot-Toastbrot1 Sch.
Gemüsezwiebel frisch1
Rosmarin1 Zweig
Hühnereier2
Kuhmilch50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen.

    2.Toast mit Milch beträufeln. Die Gemüsezwiebel schälen, würfeln und mit zum Hack geben. Dann das Fleisch mit Cayennepfeffer, Ingwer und Senf würzen.

    3.Rosmarinnadeln hacken und auch dazugeben. Eier, Salz und Pfeffer mit der Fleischmasse vermengen. Das Toastbrot ausdrücken und mit in die Masse verarbeiten.

    4.Die Masse zu Frikadellen formen und in nicht zu heißem Olivenöl braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Wildfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich