Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt

Rezept: Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt
Aus der Bärchenküche
16
Aus der Bärchenküche
21
904
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch
1
Zwiebel
100 Gramm
Frischkäse Bärlauch
1
Ei
1
Brötchen
Milch
1
Camembert
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Paprikapulver scharf
Oregano getrocknet
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt

Camemberttoast
Böse Überraschung mit Leberwurst

ZUBEREITUNG
Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt

1
Hackfleisch in eine Schüssel geben,die Zwiebel pellen und fein würfeln. Brötchen in Milch einweichen und ausdrücken, das Ei und den Frischkäse dazu, mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und Oregano würzen, und alles gut vermengen.
2
Den Cammembert in Würfel schneiden.
3
Aus dem Hackteig Frikadellen formen, und je einen Würfel Camembert einarbeiten.
4
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten ( Frikadellen ) darin Braten.

KOMMENTARE
Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt

Benutzerbild von Kluger
   Kluger
toll dieses Rezpt muß ich mir merken 5* LG Christa
Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
ne tolle idee mit der lecker füllung lg
Benutzerbild von pute123
   pute123
Ein sehr gutes Rezept. 5 ***** für Dich. lg Ute
Benutzerbild von Susili101
   Susili101
Das schmeckt sicher sehr lecker . lG Susi
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Hast Du klasse gemacht.5 leckere ***** LG Bernd

Um das Rezept "Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung