1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt

Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Frischkäse Bärlauch100 Gramm
Ei1
Brötchen1
Milch etwas
Camembert1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben,die Zwiebel pellen und fein würfeln. Brötchen in Milch einweichen und ausdrücken, das Ei und den Frischkäse dazu, mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und Oregano würzen, und alles gut vermengen.

    2.Den Cammembert in Würfel schneiden.

    3.Aus dem Hackteig Frikadellen formen, und je einen Würfel Camembert einarbeiten.

    4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten ( Frikadellen ) darin Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich