Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Zwiebel 1
Frischkäse Bärlauch 100 Gramm
Ei 1
Brötchen 1
Milch etwas
Camembert 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch in eine Schüssel geben,die Zwiebel pellen und fein würfeln. Brötchen in Milch einweichen und ausdrücken, das Ei und den Frischkäse dazu, mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und Oregano würzen, und alles gut vermengen.

2.Den Cammembert in Würfel schneiden.

3.Aus dem Hackteig Frikadellen formen, und je einen Würfel Camembert einarbeiten.

4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten ( Frikadellen ) darin Braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt“