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Fleischküchle / Fläschknepp / Frikadellen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, RInd und Schwein gemischt, frisch600 g
Zwiebel1
Ei1
Knoblauchzehen2
Brötchen vom Vortag1
Milch50 ml
Petersilie, glatte½ Bund
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Räucherpaprikapulver etwas
Paniermehl2 EL
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in Würfel schneiden und in der erwärmten Milch einweichen. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Butterschmalz anschwitzen, dann etwas auskühlen lassen. Die Petersilie fein hacken und den Knoblauch pressen.

  • 2.Die Brotwürfel ausdrücken und mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Hackfleisch, Ei und Petersilie zu einem Fleischteig kneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Räucherpaprikapulver kräftig würzen.

  • 3.Aus dem Fleischteig 8 feste Kugeln formen. Leicht andrücken damit sie etwas flacher werden. In Paniermehl wälzen und im restlichen Butterschmalz langsam anbraten. Erst wenn sie fast durch sind die Hitze erhöhen, damit sie kross gebraten werden.

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    Rezept von al78ko
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