1. Home
  2. Rezept
  3. Köfte (türkische Frikadellen)

Köfte (türkische Frikadellen)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhack500 gramm
Ei1
Paniermehl2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikapulver2 TL
Petersilie1 Bund
Oregano1 TL
Salz,Pfeffer etwas
wer mag 1TL Kreuzkümmel, 2 Nelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln oder reiben. Knoblauchzehen pressen. Kreuzkümmel, Kümmel, Nelken, Oregano und Pfeffer im Mörser fein mahlen. Das Bund Petersilie fein hacken. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Paniermehl, Gewürze, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Aus diesem Teig kleine flache Frikadellen formen und in Öl braten. Von jeder Seite ca 5 min.

    2.Dazu passt Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Köfte (türkische Frikadellen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich