Frikadelle a la Marx

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Speck durchwachsen 8 Scheiben
Zwiebel 1 grosse
Knoblauch 2 Zehen
Eier 3 mittelgrosse
Dijon Senf 2 TL
Paniermehl vom Bäcker 4 EL
Jalapeño Red Pepper 2 TL
Chilipulver
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch durch die Presse drücken. Die Zwiebel und den Speck in feine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Das Hackfleisch, den Knoblauch, die Zwiebel- und den Speck, das Paniermehl, Senf, Chiliöl, Red Pepper Sauce und das Ei vermengen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Frikadellen formen. Frikadellen in einer Pfanne auf beiden Seiten je 3 bis 4 Minuten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadelle a la Marx“

Rezept bewerten:
4,4 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadelle a la Marx“