Schweinemedallions auf Paprikagemüse

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 250 gr.
Zwiebeln 2
Paprika 2 rote
Paprika 2 gelbe
Knoblauchzehe 1
Paprika edelsüß Paprika scharf etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Öl 2 Teelöffel

Zubereitung

1.Filet in Scheiben (1,5 cm) schneiden. Zwiebel in halbe Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

2.Fleisch anbraten, herausnehmen und warm stellen. Knofi und Zwiebel in Bratfett glasig dünsten. Paprika zugeben und unter gelentlichem Rühren in 15 Minuten bissfest garen. Kräftig abschmecken.

3.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit ausgetretenem Fleischsaft zum Gemüse geben. Noch etwa 5 Minuten mitgaren.

4.Salzkartoffeln passen gut dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallions auf Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinemedallions auf Paprikagemüse“