Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 4 | 
| Papirikaschoten, rot, gelb, grün | 3 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Zucchini | 1 kleine | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Fett für die Pfanne | etwas | 
| Bacon | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,4 g
Zubereitung
- 1. Fleisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. Jedes Filet mit 3 Scheiben Bacon umwickeln und in der Pfanne kross braten. - 3. Paprika putzen und schälen ( dann ist er bekömmlicher ) und in grobe Stücke schneiden. - 4. Zwiebel in Ringe und Zucchini in Scheiben schneiden. - 5. Knoblauch hacken. - 6. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem gehackten Knoblauch ca 5 - 8 Minuten braten. - 7. Mit Salz und Pfeffer würzen. - 8. Das Gemüse mit dem Hähnchenfilet anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 





















Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Zucchini - Paprika- Gemüse“