1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengyros

Hähnchengyros

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stk
mittelgroße Salatgurke½ Stk
Vollmilchjoghurt400 g
Salz/Pfeffer etwas
kleine Zwiebeln z.B. rote3 Stk
kleine Zucchini1 Stk
kleine Paprikaschoten2 Stk
Hähnchenfilet600 g
öl4 EL
Gyrosgewürzsalz2 TL
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch hacken. Gurke grob raspeln, ausdrücken. Mit Joghurt und hälfte Knoblauch verrühren. Würzen. zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini in Stücke schneiden. Paprika und Fleisch in Stücke schneiden. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 4min anbraten. Mit dem Gewürzsalz und Pfeffer würzen., herausnehmen. 2EL Öl im Bratfett erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Zucchini darin 3 min braten. Rest Knobi mitbraten, würzen. Fleisch zugeben. Würzen. Basilikum über die Pfanne streuen. Dazu passt Zaziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich