Mediteranes Rindergeschnetzeltes

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks 4
Zucchini 2
Paprika 4
Lauchzwiebeln 8
Champignons 500 g
Olivenöl 2 EL
Chillipulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schmand 200 g
Marsala Dessertwein 100 ml

Zubereitung

1.Zucchini, Paprika und Champignons in mundgerechte Stücke scheiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rindfleisch portionsweise in Olivenöl in der Wokpfanne anbraten.

2.Paprika, Champignons und Zucchini ebenfalls portionsweise anbraten. Alles zusammen mit den Lauchzwiebeln weiter kurz dünsten, mit den Gewürzen würzen, mit Marsala ablöschen und Schmand unterrühren. Dazu schmecken Gnocchis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteranes Rindergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediteranes Rindergeschnetzeltes“