Mediteranes Rindergeschnetzeltes

Rezept: Mediteranes Rindergeschnetzeltes
20
3
9182
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Rinderhüftsteaks
2
Zucchini
4
Paprika
8
Lauchzwiebeln
500 g
Champignons
2 EL
Olivenöl
Chillipulver
Salz, Pfeffer
200 g
Schmand
100 ml
Marsala Dessertwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
13,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediteranes Rindergeschnetzeltes

Rinderhüftsteaks mit Bourbon mariniert

ZUBEREITUNG
Mediteranes Rindergeschnetzeltes

1
Zucchini, Paprika und Champignons in mundgerechte Stücke scheiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rindfleisch portionsweise in Olivenöl in der Wokpfanne anbraten.
2
Paprika, Champignons und Zucchini ebenfalls portionsweise anbraten. Alles zusammen mit den Lauchzwiebeln weiter kurz dünsten, mit den Gewürzen würzen, mit Marsala ablöschen und Schmand unterrühren. Dazu schmecken Gnocchis.

KOMMENTARE
Mediteranes Rindergeschnetzeltes

   VerenAAA
Sehr leckeres Rezept. Sitze satt auf der Couch und fühl mich pudelwohl nach dem leckeren Essen. 5 ***** für dich PS: Kann mir jemand zu dem Gericht vielleicht einen Wein empfehlen?
Benutzerbild von ennasus
   ennasus
damit triffst du den absoluten familiengeschmack. ich nehm das rezept und du bekommst dafür 5*****
Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
Rezept für mich, 5* für dich.

Um das Rezept "Mediteranes Rindergeschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung