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Rindfleischsauce mit Pilzen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager1 kg
Zweibel2 Stk.
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Peperoni2 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Rinderfond a 400 ml2 Gläser
Rotwein600 ml
Champignons600 gr.
Rama Cremefine 7 %100 ml
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Peperoni entkernen und in Ringe scheiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch portionsweise scharf anbraten, bei jeder Portion zum Schluss Zwiebeln dazu und mit braten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann in einen Topf geben. Das Tomatenmark zum Fleisch geben und mit andünsten. Jetzt mit Rinderfond und Rotwein auffüllen und die Peperonis dazu geben. Ca. 90 min köcheln lassen. Bzw. bis das Fleisch schön zart ist. In der Zwischenzeit die Champignons blättrig schneiden (ich nehme nur die Köpfe) und in einer Pfanne anbraten. Ist das Fleisch schön weich die Champignons dazu und mit erwärmen. Evtl. noch mal abschmecken und mit Rama Cremefine verfeinern. Gut dazu passen Nudel oder Gnocchi und frisch geriebener Parmesan.

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