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Feuriges Räuberfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel von der Oberschale300 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Paprika rot gelb grün3 Stück
frische Champignons300 Gramm
Chilischote1 Stück
Rotwein100 ml
Fleischbrühe250 ml
Crème fraîche100 Gramm
Tomatenmark4 EL
Sambal Olek1 EL
Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer, Paprikapulver, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Die Paprika in Stifte und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Schnitzel klopfen und ggf. in kleinere Stücke schneiden. Chilischote in feie Scheibchen hacken. Nebenbei die Fleischbrühe aufsetzten.

  • Zubereitung

    2.Fleisch in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten, nach ca. 4 Minuten herausnehmen und warm stellen. In die gleiche Pfanne den Wein und 2 EL Tomatenmark geben und vermischen, dann in eine Schüssel gießen und beiseite stellen. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne anbraten, dann das Gemüse hinzugeben und 5 Minuten braten lassen. Jetzt die Fleischbrühe und 2 EL Tomatenmark und das Sambal Olek beimischen und mit der Weinsoße übergießen und vermengen. Je nach belieben nun mit den Gewürzen abschmecken und die Schnitzel mit hineinlegen. Diese sollten nun ca. 15 Minuten mitköcheln. Je nach Wunsch noch mit etwas Soßenbinder eindicken. Am Ende noch die Creme fraiche unterheben, fertig. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder Nudeln.

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    Rezept von C****e
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