Würziges Rehgulasch mit Madeira

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rehgulasch1000 g
Zwiebeln frisch3
Champignons frisch1000 g
Tomaten passiert500 g
Fleischbrühe1200 ml
Madeirawein100 ml
Paprika edelsüß4 Esslöffel
Rosmarin getrocknet2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
etwas Mehl etwas
etwas Öl zum Braten etwas
Rosmarinzweige zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Tipp:

    7. Wer es noch "Wilder" mag, nimmt statt Fleischbrühe natürlich Wildfond und darf die Champignons durch Waldpilze ersetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Rehgulasch mit Madeira“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Rehgulasch mit Madeira