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Würziges Rehgulasch mit Madeira

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rehgulasch1000 g
Zwiebeln frisch3
Champignons frisch1000 g
Tomaten passiert500 g
Fleischbrühe1200 ml
Madeirawein100 ml
Paprika edelsüß4 Esslöffel
Rosmarin getrocknet2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
etwas Mehl etwas
etwas Öl zum Braten etwas
Rosmarinzweige zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden ---- Zwiebeln vierteln und in schmale Scheiben schneiden ---- Rehgulasch in kleine Würfel schneiden (ca. 1x1 cm)

    2.In einem großen Topf etwas Öl sehr heiss werden lassen und die Fleischstücke bei großer Hitze scharf anbraten

    3.Zwiebeln hineingeben und mit schmoren lassen ---- dann die Champignons dazu und etwa 10 Minuten ebenfalls schmoren lassen

    4.Jetzt mit Paprika und Pfeffer kräftig würzen und kräftig schmoren lassen bis sich im Topf ein dunkler, fester Bodensatz bildet ---- Achtung: nicht anbrennen lassen

    5.Die passierten Tomaten und reichlich Salz zugeben ---- mit einem Kochlöffel oder Pfannenwender jetzt den Bodensatz vom Topf lösen ---- dann mit Fleischbrühe aufgiessen und etwa 30 - 40 Minuten köcheln lassen

    6.Dann Madeira und Rosmarin dazugeben und alles noch einmal kräftig abschmecken ---- evtl. die Soße mit etwas Mehl binden ---- 5 Minuten heiß durchziehen lassen ---- gegessen wird das Gulasch pur, mit kräftigem Weizenmischbrot oder mit Kartoffelbeilage

  • Tipp:

    7.Wer es noch "Wilder" mag, nimmt statt Fleischbrühe natürlich Wildfond und darf die Champignons durch Waldpilze ersetzen

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    Rezept von k****a
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