5235 Rezepte der norddeutschen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Geflügelknochen
  • Zwiebel frisch
  • Gehacktes vom Schwein
  • Knollensellerie frisch
  • Möhre Karotte
  • Porree frisch
  • Tomate frisch
  • Liebstöckel
  • Eier Freiland
  • Milch zum Einweichen des alten Brötchens
  • Reis
  • Petersilie glatt gehackt
  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer
  • Pfefferkörner
ZUTATEN
Kasseler und Austernpilze
106
0
ZUTATEN
  • mittelscharfer Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Paprika, edelsüss
  • Öl
  • Kasseler , a 125 - 150g
  • Austernpilze
  • Knoblauch
  • gehackte Petersilie
ZUTATEN
Lachsröllchen
01:15
468
4
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Wasser
  • Frischkäse
  • Sahne
  • Dill
  • Lachs geräuchert
  • Pfeffer,Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Filet
  • Schwarzbrot
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl
  • Crema di Balsamico
ZUTATEN
Milchreis klassisch
01:40
2,3k
7
ZUTATEN
  • Milch
  • Salz
  • Butter
  • Vanilleschote
  • Zitronenschale gerieben
  • Zucker
  • Reis Rundkorn
  • Zucker
  • Zimt
ZUTATEN
FLEISCHKalbsschnitzel Cordon bleu
00:35
246
0
ZUTATEN
  • 4 Kalbsschnitzel
  • 4 Scheiben gek Schinken
  • 4 Scheiben Emmentaler
  • Pfeffer,Salz,Muskat
  • Mehl zum Wenden
  • Butterschmalz zum Ausbacken
ZUTATEN
Kartoffelknödel mit Sauerkraut und Speck
384
3
ZUTATEN
  • gekochte Kartoffel
  • Ei
  • Salz
  • Grieß
  • Mehl
ZUTATEN
Kindermuffins - Rezept
Kindermuffins
1,8k
10
ZUTATEN
  • Öl
  • Eier
  • ZUCKER
  • Mehl
  • Back
  • Zitroenaroma
  • Salz
  • Selter nach Bedarf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Gehacktes
  • Brühe
  • Saure Sahne
  • Mehl
  • Brötchen vom Vortag
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken ohne Knochen
  • Fett
  • Lauch
  • Apfel,rot
  • Majoran
  • Brühe
  • Bressot mit französischen Kräutern
  • Senf mittelscharf
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Tomaten - Gulaschsuppe
385
2
ZUTATEN
  • gemischtes Gulaschfleisch
  • Schweine-oder Butterschmalz
  • Zwiebeln
  • Rosenpaprika
  • Tomatenmark
  • Würfelbrühe
  • Rotwein
  • geschälte Tomaten
  • frischgemahlenen Pfeffer, Salz
  • alten Holland - Gauda
ZUTATEN
Schinken - Rührei zu Spargel
195
1
ZUTATEN
  • neue kleine Kartoffeln
  • Salz
  • weißer Spargel
  • Zucker
  • , a ca 10 gLachsschinken
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Eier
  • Milch
  • Pfeffer geriebene Mußkatnuss
  • Öl
  • Butter
  • nach belieben einige Petersilienblättchen zum Garnieren
ZUTATEN
Bickbeersuppe
413
5
ZUTATEN
  • Blaubeeren
  • Zucker
  • Schale von einer unbehandelten Zitrone
  • Speisestärke
ZUTATEN
Schmorgurken in Käsesoße
00:30
413
1
ZUTATEN
  • große Schmorgurken
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • grobe Bratwürste
  • Öl zum Anschmoren, Fleischbrühe, 14 l Weißwein, 14 l Sahne
  • Bohnenkraut, Pfeffer, Salz
  • Schmelzkäse, Sahne oder Tomate
ZUTATEN
Hase im Topf
01:00
355
1
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Schweinekamm
  • Hasenfleisch
  • Zwiebeln frisch
  • Sellerie frisch
  • Möhren gewürfelt
  • Gewürze
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 349
  • >
Empfehlung