5231 Rezepte der norddeutschen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maronenröhrlinge
  • Schalotten frisch
  • Knoblauchzehe
  • Wacholderbeeren
  • Schweineschmalz
  • Paprikapulver
  • Stiele Thymian
  • Weißweinessig
  • dunkles Bier
  • Geflügelbrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Zanderfilets
  • Kümmelsaat
  • Öl
  • Stiele Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Putenbrust
  • Zwiebel und Knoblauchzehe
  • ÖL
  • Gemüsebrühe
  • TK Suppengemüse
  • Zweig Oregano und Rosmarin
  • geriebener Parmesan
  • gehacktes Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T o r t e n b o d e n t e i g
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Buchweizenmehl
  • Backpulver
  • Speisestärke
  • Eier
  • F ü l l u n g
  • Sahne
  • weiße Gelantine
  • Preiselbeeren Kronsbeeren
ZUTATEN
Labskaus
00:30
355
0
ZUTATEN
  • corned beef rindfleisch
  • kochendes wasser
  • mehlige kartoffeln
  • zwiebeln
  • butter
  • gurkenwasser
  • gurken fein schneiden
  • salz
  • geriebene muskatnuss
  • rote bete wasser
  • rote bete
  • spiegeleier
ZUTATEN
Rouladen inGemüsesoße
00:45
237
1
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel natur
  • scharfer Senf
  • SalzPfeffer
  • Frühstücksspeck
  • Chester-Käse
  • Suppengrün frisch
  • Kartoffeln
  • Butterschmalz
  • Petersilie
  • Schlagsahne
  • dunkler Soßenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • süß-sauer eingelegter Kürbis
  • Gewürzgurken
  • Lauchzwiebeln
  • Bismarckheringsfilet
  • Saure Sahne
  • Gewürzgurkensud
  • Salz Pfeffer Zucker
  • Apfel
  • Dill
ZUTATEN
Forellen nach Pariser Art
01:05
433
0
ZUTATEN
  • Forellen
  • süße Mandeln
  • bittere Mandeln
  • Butter
  • Apfelsine
  • Salz Pfeffer Öl
ZUTATEN
Schinken-Spargel-Teller
00:55
147
2
ZUTATEN
  • frischer gekochter Spargel oder aus derDose
  • Weisswein
  • mittelscharfer Senf
  • natives Olivenöl
  • Obstessig
  • Zitronrnsaft
  • frischer Schnittlauch gehackt
  • frischgehackter Dill
  • Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • hartgekochtes Ei fein gehackt
  • westfählischer Knochenschinken ohne Fettrand
ZUTATEN
Rainer`s Sauerbraten - Rezept
Rainers Sauerbraten
04:00
353
2
ZUTATEN
  • Schweinbraten aus der Keule
  • Kräuteressig
  • Wasser
  • Lorbeerblatt, Wachholderbeeren, Pfeffer, Salz, Zucker
  • Sonnenblumenöl
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pflaumen frisch
  • Zucker
  • Zimt
  • Anis
  • Nelken
  • Rotwein trocken
  • Gläser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeteufel Backen
  • Lachs frisch
  • Kräuterseitlinge klein-mini
  • Schalotten
  • Couscous
  • Gemüsebouillon
  • Kochsahne
  • Fischfond
  • Rotwein
  • getr Morchel
  • Pakchoi-klein
  • Büsumer Krabben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Knobi
  • Lorbeer
  • Piment
  • Zwiebel
  • Chilgranulat
  • Zucker
  • Butter
  • Olivenöl
  • Wurzelgemüse
  • Orange
ZUTATEN
Partysuppe
01:00
1,6k
0
ZUTATEN
  • Hackfleisch, gemischt
  • Zwiebeln frisch
  • Möhren
  • Suppengrün frisch
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Wasser
  • Mehl
  • Tomatenmark dreifach konzentriert kann, muß aber nicht
  • Salz und Pfeffer
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Olivenöl nativ
ZUTATEN
fisch - fisch ---buntes bismarck-schnittchen
183
1
ZUTATEN
  • radieschen
  • je 4 blätter eichblatt- und frieseesalat
  • bismarckheringsfilet
  • graubrot
  • weiche butter
  • dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen Quitten
  • Äpfel
  • Gelierzucker 21
ZUTATEN
Möhrensuppe - Rezept
Möhrensuppe
00:45
1,8k
3
ZUTATEN
  • Möhren
  • Suppengrün
  • Zwiebeln
  • Ingwer, daumendick und Zeigefingerlang
  • Chili rot frisch
  • Chili gelb,frisch
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • ggf Chilipulver, -Pastre oder auch Paprikapulver
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffelstückchen
  • evtl Würstchen oder Fleischwurst
  • Tomatenmark
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 349
  • >
Empfehlung