1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bratwürstchen8
Mettwürstchen8
Zwiebeln2 dicke
Lorbeerblätter1
Pfeffer,Paprika etwas
gekörnte Brühe z.B.Maggi etwas
Bratensosse1
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Von der Bratwurst die Haut abziehen und danach in Stücke schneiden. 2.Mettwürstchen ebenfalls in Scheiben schneiden. 3.Zwiebeln schälen und zerkleinern. 4.Mit den Lorbeerblättern in einen Bräter geben und mit etwas Pfeffer, Paprika und gekörnter Brühe würzen.Salz brauche ich meistens nicht zugeben,da Mettwürstchen genug Würze abgeben. 5.Alles schön braun schmoren und mit Wasser auffüllen. 6.Nochmal abschmecken,Bratensosse im Sud aufkochen und mit Soßenbinder binden. Den Wurstgulasch reiche ich zu den Würstchen im Schlafrock. Lässt sich gut für Festlichkeiten schon einen Tag vorher zubereiten.Dann allerdings alles kühl aufbewahren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich