1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt

Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Rind Bratenfleisch, fein gewürfelt700 g
Gemüsezwiebel fein gehackt2
rote Paprika fein gehackt0,30
Knoblauchzeh fein gehackt1
Lorbeerblatt1
Tomatenmark2 EL
Brühe400 ml
Schweineschmalz/-fett2 EL
.................................................. ..........
zum würzen: etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Korianderpulver etwas
Balsamico-Essig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Bratpfanne Schweineschmalz erhitzen und das gewürfelte Fleisch Portionsweise herum anbraten. Zwiebeln zufügen und weiterbraten lassen, danach mit etwas Brühe ablöschen, zugedeckt 1 Std. garen lassen, ab und zu umrühren.

    2.Paprika, Lorbeerblatt, Piment und Tomatenmark zugeben, gut vermengen und weitergaren lassen.

    3.Alles mit dem zugegebenen Gewürzen würzen, gut vermengen und ca. 30 Min. weitergaren lassen, bis das Fleisch zart ist. Bei Bedarf nachwürzen, fertig.

    4.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Brötchen aushöhlen, Gulasch in die Brötchen füllen und dekorativ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich