Wurstgulasch

45 Min leicht
( 77 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurst 500 gr.
Zwiebeln 2 große
Butterschmalz 1 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Spitzpaprika 1 rote
Gemüsebrühe zum Aufgießen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1547 (369)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Bei der Wurst lasse ich mir beim Metzker immer Wurstenden einpacken, es sind dann verschiedene Sorten drin und auch preiswerter ;-)

2.Die Zwiebeln klein schneiden und im Butterschmalz anbraten, die in Stücke geschittene Wurst dazu geben, mit Paprika würzen und gut anbraten - aufpassen, denn Paprikapulver wird beim braten schnell schwarz und dann bitter - die Paprika in Stücke schneiden und hinzu geben,dann mit der Brühe aufgießen und ca 20 min köcheln lassen ;-)

3.Dazu passen Nudel in allen Varianten,aber auch Reis passt gut dazu und Ihr findet bestimmt noch mehr wozu es schmeckt.

4.Kalkulation für die gesamte Pfanne ca: 4,-€

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstgulasch“