1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurst500 gr.
Zwiebeln2 große
Butterschmalz1 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Spitzpaprika1 rote
Gemüsebrühe zum Aufgießen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bei der Wurst lasse ich mir beim Metzker immer Wurstenden einpacken, es sind dann verschiedene Sorten drin und auch preiswerter ;-)

    2.Die Zwiebeln klein schneiden und im Butterschmalz anbraten, die in Stücke geschittene Wurst dazu geben, mit Paprika würzen und gut anbraten - aufpassen, denn Paprikapulver wird beim braten schnell schwarz und dann bitter - die Paprika in Stücke schneiden und hinzu geben,dann mit der Brühe aufgießen und ca 20 min köcheln lassen ;-)

    3.Dazu passen Nudel in allen Varianten,aber auch Reis passt gut dazu und Ihr findet bestimmt noch mehr wozu es schmeckt.

    4.Kalkulation für die gesamte Pfanne ca: 4,-€

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich