Pikante Weißkraut-Pfanne

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch 0,25 Stück
Paprika rot 1 Stück
Paprika grün 1 Stück
Zwiebeln frisch 2 Stück
Peperoni rot 2 Stück
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Gewürze: Salz Pfeffer Paprika scharf Chili aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
945 (225)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und Paprikaschoten grob würfeln, Chilischoten in 1 cm lange Stücke schneide, je nach Schärfegrad mit oder ohne Kerne. Weißkohl in etwas gröbere Streifen schneiden.

2.Das Butterschmalz richtig erhitzen und das Fleisch darin krümelig braten. Kurz danach die Zwiebeln dazu und unter rührenbraten glasig dünsten und nach Belieben würzen. Danach in eine Schüssel geben.

3.Das Kraut und die Paprikawürfel mit im heißem Wok rührenbraten. Kräftig mit Paprika abwürzen. Danach die Hitze reduzieren Deckel rauf und 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren weiter garen. Jetzt das Hacklfeisch dazugeben und alles vermischen und weitere 5 Minuten garen nach Belieben würzen. Wer nicht auf Kohlehydrate achten muß kann es mit Bratkartoffeln, Reis oder Nudeln essen. Guten Appetit

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