1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Weißkraut-Pfanne

Pikante Weißkraut-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch¼ Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Peperoni rot2 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Gewürze: Salz Pfeffer Paprika scharf Chili aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Paprikaschoten grob würfeln, Chilischoten in 1 cm lange Stücke schneide, je nach Schärfegrad mit oder ohne Kerne. Weißkohl in etwas gröbere Streifen schneiden.

  • 2.Das Butterschmalz richtig erhitzen und das Fleisch darin krümelig braten. Kurz danach die Zwiebeln dazu und unter rührenbraten glasig dünsten und nach Belieben würzen. Danach in eine Schüssel geben.

  • 3.Das Kraut und die Paprikawürfel mit im heißem Wok rührenbraten. Kräftig mit Paprika abwürzen. Danach die Hitze reduzieren Deckel rauf und 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren weiter garen. Jetzt das Hacklfeisch dazugeben und alles vermischen und weitere 5 Minuten garen nach Belieben würzen. Wer nicht auf Kohlehydrate achten muß kann es mit Bratkartoffeln, Reis oder Nudeln essen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Weißkraut-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich