Gulasch : Paprika-Schweinegulasch

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 500 gr.
Paprika 3 rote
Zwiebel 1 mittlere
Erdnussöl 3 EßL
Brühe oder Wasser 1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden - Filet waschen, trocknen und in Würfel schneiden - Paprika waschen, auskernen und in Stückchen schneiden.

2.Das Öl in eine Auflaufform geben, Zwiebeln dazu, das geschnittene Fleisch dazu und mit Pfeffer und Salz würzen, Deckel drauf und bei 180 Grad in den Backofen, ca. 1,5 Stunden , nach der 1. Stunde evtl. die Brühe aufgießen und den geschnittenen Paprika dazu geben und fertig garen ;-)

3.Wichtig ist den Deckel nicht vergessen,denn sonst wird das Fleisch trocken und störrisch ;-(

4.Dazu schmecken Nudeln aller Art, Reis, Kartoffeln und was euch sonst noch so dazu mundet ;-)))

5.Guten Hunger !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : Paprika-Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch : Paprika-Schweinegulasch“