1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : Paprika-Schweinegulasch

Gulasch : Paprika-Schweinegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 gr.
Paprika3 rote
Zwiebel1 mittlere
Erdnussöl3 EßL
Brühe oder Wasser1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden - Filet waschen, trocknen und in Würfel schneiden - Paprika waschen, auskernen und in Stückchen schneiden.

    2.Das Öl in eine Auflaufform geben, Zwiebeln dazu, das geschnittene Fleisch dazu und mit Pfeffer und Salz würzen, Deckel drauf und bei 180 Grad in den Backofen, ca. 1,5 Stunden , nach der 1. Stunde evtl. die Brühe aufgießen und den geschnittenen Paprika dazu geben und fertig garen ;-)

    3.Wichtig ist den Deckel nicht vergessen,denn sonst wird das Fleisch trocken und störrisch ;-(

    4.Dazu schmecken Nudeln aller Art, Reis, Kartoffeln und was euch sonst noch so dazu mundet ;-)))

    5.Guten Hunger !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : Paprika-Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich