Gulasch : Paprika-Schweinegulasch

Rezept: Gulasch : Paprika-Schweinegulasch
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1914
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Schweinefilet
3 rote
Paprika
1 mittlere
Zwiebel
3 EßL
Erdnussöl
1 Tasse
Brühe oder Wasser
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,4 g
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ZUBEREITUNG
Gulasch : Paprika-Schweinegulasch

1
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden - Filet waschen, trocknen und in Würfel schneiden - Paprika waschen, auskernen und in Stückchen schneiden.
2
Das Öl in eine Auflaufform geben, Zwiebeln dazu, das geschnittene Fleisch dazu und mit Pfeffer und Salz würzen, Deckel drauf und bei 180 Grad in den Backofen, ca. 1,5 Stunden , nach der 1. Stunde evtl. die Brühe aufgießen und den geschnittenen Paprika dazu geben und fertig garen ;-)
3
Wichtig ist den Deckel nicht vergessen,denn sonst wird das Fleisch trocken und störrisch ;-(
4
Dazu schmecken Nudeln aller Art, Reis, Kartoffeln und was euch sonst noch so dazu mundet ;-)))
5
Guten Hunger !

KOMMENTARE
Gulasch : Paprika-Schweinegulasch

Benutzerbild von 150Koko678
   150Koko678
Duck dich... 5 Sterne im Tiefflug :-) Rezept haben wir gebunkert. LG, Nicole & Jörg
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
F*E*I*N ... Gulasch mit Scheinefilet ... gigantisch ... 5*chen für dich vlg Brigitte
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein leckerer Gulasch, 5* gebe ich dir
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Eine Portion mit Kartoffeln und Nudeln bitte..................Habe jetzt aber wirklich mega Hunger bekommen.................Menno...................GLVG.
Benutzerbild von elke42
   elke42
Ich merke schon, das Kochen mit dem neuen Herd macht Dir großen Spass. Bist sehr fleißig gewesen.

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