1. Home
  2. Rezept
  3. Gullasch mit Nudeln

Gullasch mit Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 g
Puten-Medallions350 g
Zwiebel1 kleine
Karotten2 große
Paprikaschote1 gelbe
Paprikaschote rot1 halbe
Champions4 rießen
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen etwas
Brühe - Instant l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenmedallions wie ein Gullasch würfeln, in einer Pfanne scharf anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazu geben und so lange braten lassen bis die Zwiebeln leicht braun werden. Jetzt mit Paprika, Pfeffer und Salz gut würzen.

    2.Nun die Paprikaschoten, waschen und in Streifen schneiden. Rießenchampions nicht waschen sondern nur die Haut von innen nach aussen abziehen und dann in Scheiben schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Die ganzen Zutaten in die Pfanne geben und untermischen, etwas mit andünsten bevor es mit der Brühe abgelöscht wird. Deckel drauf und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung garen! Dazu passt auch noch ganz gut ein Eissalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gullasch mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich