Gullasch mit Nudeln

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 g
Puten-Medallions 350 g
Zwiebel 1 kleine
Karotten 2 große
Paprikaschote 1 gelbe
Paprikaschote rot 1 halbe
Champions 4 rießen
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen etwas
Brühe - Instant 0,125 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
691 (165)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

1.Putenmedallions wie ein Gullasch würfeln, in einer Pfanne scharf anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazu geben und so lange braten lassen bis die Zwiebeln leicht braun werden. Jetzt mit Paprika, Pfeffer und Salz gut würzen.

2.Nun die Paprikaschoten, waschen und in Streifen schneiden. Rießenchampions nicht waschen sondern nur die Haut von innen nach aussen abziehen und dann in Scheiben schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

3.Die ganzen Zutaten in die Pfanne geben und untermischen, etwas mit andünsten bevor es mit der Brühe abgelöscht wird. Deckel drauf und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.

4.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung garen! Dazu passt auch noch ganz gut ein Eissalat.

Auch lecker

Kommentare zu „Gullasch mit Nudeln“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gullasch mit Nudeln“