Unter 30 Minuten : Bunte Schupfnudel-Pfanne

45 Min leicht
( 62 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1 stück
Soya-Pflanzencreme 1 Schuss
Würstchen oder Wurstreste 2 Stück
Paprikaschoten 2 rote
Mischgemüse 3 handvoll
Schupfnudeln 1 Packung
Soya-Pflanzencreme etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Eine Pfanne heiß werden lassen, Pflanzencreme hinein und darin die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen.

2.Dann die Würsten, in Scheiben geschnitten, dazu und etwas bräunen.

3.In der Zeit die Paprika waschen, entkernen, ihn schneiden und mit dem Mischgemüse in die Pfanne, alles gut durchschwenken.

4.Parrallel dazu eine 2. Pfanne für die chupfnudeln in Gang setzen....Pflanzencreme heiß werden lassen und darin die Schupfnudeln schön braun braten ;-) die kommen dann in die andere Pfanne dazu, Salz und Pfeffer noch zum würzen und dann ist das Ganze fertig.

5.Dazu hatte ich einen Gurkensalat vorbereitet ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Bunte Schupfnudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Unter 30 Minuten : Bunte Schupfnudel-Pfanne“