Zutaten
Bandnudeln | 1 Päckchen |
Emmentaler | 2 Scheibe |
geräucherten Bauchspeck | 2 Scheibe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pizzatomaten Konserve | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebel | 2 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
Weißwein trocken | 0,25 Liter |
Oberschalenschnitzel | 2 Stück |
Zubereitung
1.Einen Topf mit heissen Wasser aufstellen, und Nudeln kochen.
2.Die Schnitzel waschen, trockentupfen, und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Je eine Scheibe Bauchspeck, und je eine scheibe Emmentaler drauflegen und zu einer Roulade formen. Mit einem Zahnstocher, oder einer Nadel feststecken.
4.In einer Pfanne mit Oel langsam braten, so daß sie innen auch durch ist.
5.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Den Bratensaft in der Pfanne mit etwas Weiswein ablöschen, dann dieBrühe dazugeben.
6.Alles gut verrühren,dann die Pizzatomaten einrühren.
7.Nochmal mit Paprika, Salz Pfeffer würzen, und zum schluss Creme fraich kräftig unterrühren.
8.Mit den Nudeln auf Tellern anrichten.
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