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Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Speck50 g
Rindfleisch400 g
Schweinefleisch400 g
Wurst1 Stück
aus Ungarn "Szaraz Kolbasz" etwas
Gemüsezwiebel1 Stück
Möhren2 Stück
Porree1 Stück
Kohlrabi frisch½ Stück
Sellerieknolle½ Stück
Suppengrün frisch etwas
Kartoffeln1 kg
Tomaten400 g
Paprika gelb2 Stück
Wachtelbohnen75 g
eingeweicht etwas
Bohnen weiß frisch75 g
eingeweicht etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Paprika-Paste½ Pk.
Gulyaskrem½ Pk.
Paprika1 Stück
getrocknet mild etwas
Gemüsebrühe2 EL
gekörnt etwas
Salz1 Prise
Paprikapulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Als erstes Speck und Zwiebel in kleine Würfel, schneiden - dann die Paprika entkernen und kleinschneiden, ebenso wie die Tomaten und den Knoblauch. Wenn der Topf heiß ist, zunächst den Speck auslassen - in dem Fett dann die Zwiebeln scharf anbraten. Dann kommen Knoblauch, Paprika und Tomaten dazu.

    2.Wenn das Gemüse glasig aussieht, wird das Ganze mit Paprikapulver gewürzt. Achtung, dafür den Topf aus der Hitze nehmen - sonst wird das Pulver bitter! Als nächstes beide Sorten Fleisch dazugeben und mit anbraten, danach mit ausreichend Wasser ablöschen. Und mit Paprikapaste würzen.

    3.Wichtig: die ganze Zeit rühren! Dann die beiden Sorten Bohnen dazugeben, und eventuell noch-mal mit Wasser auf-füllen. Fleisch und Gemüse müssen bedeckt sein. Alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Karotten, Sellerie, Kohlrabi und Paprikaschoten zerkleinern und die ungarische Wurst in Scheiben schneiden.

    4.Auch das kommt alles in den großen Topf. Und immer wieder Wasser nachgießen, wenn zu viel Flüssigkeit verkocht. Mit Brühe und Salz würzen. Nach etwa einer Stunde sollte alles gar sein! Dazu kann man Brot essen.

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