Meleme

Rezept: Meleme
türkisches Frühstück
21
türkisches Frühstück
5
10783
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Sucuk türkische Knoblauchwurst - scharf oder mild
1
grüne Spitzpaprika
1 kleine
Zwiebel
1
Tomate
5
Eier
Margarine
Paprika, Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Meleme

Orientalischer Antipasti Mix Nadja Benaissa

ZUBEREITUNG
Meleme

1
Paprika, Zwiebel und die Tomate klein würfeln. Die Knoblauchwurst einmal teilen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit wenig Margarine heiß werden lassen, die Paprika sowie die Zwiebeln kurz anbraten und dann die Wurst dazu geben und mit braten.
2
Die Eier in einem Gefäß aufschlagen und mit einer Gabel verrühren, Paprika Gewürz dazu. Pfeffer und Salz mit Vorsicht später abschmecken – da die Wurst sehr intensiv. Wenn die Wurst gut angebraten ist die Eier darauf schütten und die Tomatenwürfel darauf verteilen, stocken lassen und nur einmal umdrehen oder zerreißen.
3
Lecker, schnell und das Lieblingsessen von unserem Sohn..... am liebsten jeden Sonntag :o)

KOMMENTARE
Meleme

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
schnell,leicht und lecker5*****LG
Benutzerbild von starnight1970
   starnight1970
Ja das mache ich auch genauso wie du. Ist hamma lecker. Dafür haste die auch die *****chen verdient. LG Petra
   Lilly0812
schmeckt richtig lecker. 5****** Sterne für Dich
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Habe ich auch schon gegessen 5 sterne von Amerika
Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Zum Frühstück würde ich das nicht essen, eher als Mittagessen... ;-)

Um das Rezept "Meleme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung