1. Home
  2. Rezept
  3. Meleme

Meleme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sucuk türkische Knoblauchwurst - scharf oder mild2 Stück
grüne Spitzpaprika1
Zwiebel1 kleine
Tomate1
Eier5
Margarine etwas
Paprika, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Zwiebel und die Tomate klein würfeln. Die Knoblauchwurst einmal teilen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit wenig Margarine heiß werden lassen, die Paprika sowie die Zwiebeln kurz anbraten und dann die Wurst dazu geben und mit braten.

    2.Die Eier in einem Gefäß aufschlagen und mit einer Gabel verrühren, Paprika Gewürz dazu. Pfeffer und Salz mit Vorsicht später abschmecken – da die Wurst sehr intensiv. Wenn die Wurst gut angebraten ist die Eier darauf schütten und die Tomatenwürfel darauf verteilen, stocken lassen und nur einmal umdrehen oder zerreißen.

    3.Lecker, schnell und das Lieblingsessen von unserem Sohn..... am liebsten jeden Sonntag :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Meleme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich