Torero-Schnittchen

Rezept: Torero-Schnittchen
nach einem alten Rezept vom ersten Fernsehkoch Clemens Wilmenrod
6
nach einem alten Rezept vom ersten Fernsehkoch Clemens Wilmenrod
00:15
5
2843
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Toast
Butter
Leberwurst fein
4
Tomaten
Zwiebel Ringe
4
Spiegeleier
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
saure Gurke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Torero-Schnittchen

Toastomelette
pikantes belgtes Bauernbrot
SnackBrot - Strammer Max ein Klassiker
Muehlenkruestchen

ZUBEREITUNG
Torero-Schnittchen

1
Das Brot toasten, buttern und mit der Leberwurst bestreichen.
2
Die Tomaten auf Scheiben schneiden und auf die Leberwurst legen, Jetzt die Zwiebelringe darauflegen.
3
Nun auf das Ganze jeweils 2 Spiegeleier legen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika edelsüß würzen. Mit einer sauren Gurke garnieren und sofort servieren.

KOMMENTARE
Torero-Schnittchen

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das wird's bei uns zum Abendbrot geben! Sehr lecker und * * * * *chen dafür! Gruß Frank
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
   h****i
Einfach gut gemacht, Du und Dein Fernseh Koch. 5***** LG rita
Benutzerbild von Sisserl
   Sisserl
Da greif ich doch mal zu! ... Lecker! ... LG ! Andrea
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Schöne Idee! Ein leckeres Abendbrot für mich. 5* und lG.

Um das Rezept "Torero-Schnittchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung