Tomaten-Zucchini-Sauce mit Wurst

Rezept: Tomaten-Zucchini-Sauce mit Wurst
Sauce aus frischen Tomaten, Zucchini und Fleischwurst
61
Sauce aus frischen Tomaten, Zucchini und Fleischwurst
00:15
0
9848
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Tomaten
2 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stk.
Zucchini
100 g
Fleischwurst
100 ml
Rama Cremefine 7 %
1 Stück
Knoblauchzehen
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
41,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Zucchini-Sauce mit Wurst

Bunte Schinkennudeln
Knusperreispfanne mit Ingwer-Buttermilchsoße

ZUBEREITUNG
Tomaten-Zucchini-Sauce mit Wurst

1
Die Wurst in kleine Würfel schneiden und in wenig Öl anbraten.
2
Die Tomaten und Zucchini waschen, in Würfel schneiden und zu der Wurst geben. Alles bei mittlerer Hitze garen lassen.
3
Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch sehr fein würfeln und beides zugeben. 5 min dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Sahne zugeben und fertig. (Passt z.B. gut zu Spirelli oder Reis)

KOMMENTARE
Tomaten-Zucchini-Sauce mit Wurst

Um das Rezept "Tomaten-Zucchini-Sauce mit Wurst" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung