Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Tomatenketchup | 100 ml |
Süßkartoffeln | 250 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Worcestersoße | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Beides im heißem Öl anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben. Kräftig mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
2.Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und auch in Würfel schneiden. Mais abgiessen und dazugeben. Alles ca. 30 Minuten zugedeckt kochen. Mit Worcestersauce, Ketchup und Tomatenmark abschmecken.
Kommentare zu „Barbecue-Eintopf“
Rezept bewerten: