Barbecue-Eintopf

50 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch 500 Gramm
Zwiebeln 250 Gramm
Öl 3 EL
Knoblauchzehen gepresst 2
Tomatenmark 2 EL
Gemüsebrühe 800 ml
Tomatenketchup 100 ml
Süßkartoffeln 250 Gramm
Zucchini 250 Gramm
Mais 1 Dose
Worcestersoße etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Beides im heißem Öl anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben. Kräftig mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2.Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und auch in Würfel schneiden. Mais abgiessen und dazugeben. Alles ca. 30 Minuten zugedeckt kochen. Mit Worcestersauce, Ketchup und Tomatenmark abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecue-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Barbecue-Eintopf“