1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Hack-Gulasch

Würstchen-Hack-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Bratwürste4
Bockwürste4
Paprikaschoten3 Rote
Zwiebeln3
Tomaten3
Zucchini1
Champignons1 Dose
Gemüsebrühe½ Liter
Tomatenmark3 EL
Brunch Paprika-Chili3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und in einem Topf in Öl glasig dünsten, Paprikaschoten und Zucchini putzen, würfeln und zu den Zwiebeln geben, Hackfleisch hinzufügen, alles mir den Gewürzen würzen, und unter rühren, das Hackfleisch krümelig braten.

    2.Nun die Brühe aufgießen, die gewürfelten Tomaten, das Tomatenmark und den Brunch einrühren, und alles bei leichter Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Die Bratwürste in einer Pfanne anbraten, mit den Bockwürsten in Scheiben schneiden und in den Hack-Gemüsetopf geben, Pilze hinzufügen, nochmal kurz aufkochen lassen und mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Hack-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich