1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst- Gulasch

Currywurst- Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen8 Stk.
Tomaten8 Stk.
Zwiebel frisch3 mittelgross
Knoblauch frisch2 Stk.
Tomate Konserve in Stücken 400 g1 kleine
Paprika edelsüß1 ½ Esslöffel
Curry1 Esslöffel
Zucker braun1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würste in Stücke schneiden und anbraten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln, hinzugeben und glasig dünsten.

    3.Tomaten halbieren, das grüne entfernen, in Scheiben schneiden und dazu geben.

    4.Tomatenstücke dazu geben umrühren und dann die Gewürze dazu geben.

    5.20 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken, dazu passen Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ardamir
    vom
    Profilbild von Ardamir

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst- Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich