Currywurst- Gulasch

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen 8 Stk.
Tomaten 8 Stk.
Zwiebel frisch 3 mittelgross
Knoblauch frisch 2 Stk.
Tomate Konserve in Stücken 400 g 1 kleine
Paprika edelsüß 1,5 Esslöffel
Curry 1 Esslöffel
Zucker braun 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Würste in Stücke schneiden und anbraten.

2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln, hinzugeben und glasig dünsten.

3.Tomaten halbieren, das grüne entfernen, in Scheiben schneiden und dazu geben.

4.Tomatenstücke dazu geben umrühren und dann die Gewürze dazu geben.

5.20 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken, dazu passen Reis oder Nudeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst- Gulasch“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Currywurst- Gulasch“