1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Bratwurst-Restepfanne

Nudel-Bratwurst-Restepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Nudeln150 g
Bratwürste2
Eier2
Tomaten100 g
Erbsen1 Dose
Zwiebeln2
Schnitttlauch1 Bund
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Da ich Spaghettireste hatte, habe ich diese etwas kleingeschnitten.

    2.Die Bratwürste längs halbieren und dann in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten würfeln.

    4.Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Nudeln dazugeben und anbraten.

    5.Abgetropfte Erbsen, Tomaten und Wurst zugeben und erhitzen. Ab und zu umrühren.

    6.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit den Eiern verquirlen. Dan über die Nudelmasse geben und stocken lassen. Würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Bratwurst-Restepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich