Tagliatellen-Auflauf mit Knoblauchwurst

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle frisch 400 g
Knoblauchwurst 1 Stk.
Eier 3
Sahne 200 ml
Milch 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 2 EL
Käse gerieben 100 g
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1290 (308)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
36,3 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Ofen auf 200° stellen.

2.Wurst (ich hatte türkische Wüst da) in Scheiben schneiden.Im Öl kurz braten.Nudeln 1 Min.in kochendes Wasser geben und abgießen.Nudeln mit Wurst in eine Auflaufform geben.

3.Eier,Sahne und Milch in eine Schüssel rühren mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie unterrühren.Über die Nudeln gießen mit Käse bestreuen.Im heißen Ofen 15-20 Min.backen. Einen Salat dazu reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatellen-Auflauf mit Knoblauchwurst“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatellen-Auflauf mit Knoblauchwurst“