Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle frisch | 400 g |
Knoblauchwurst | 1 Stk. |
Eier | 3 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1290 (308)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
36,3 g
Fett
13,3 g
Zubereitung
1.Ofen auf 200° stellen.
2.Wurst (ich hatte türkische Wüst da) in Scheiben schneiden.Im Öl kurz braten.Nudeln 1 Min.in kochendes Wasser geben und abgießen.Nudeln mit Wurst in eine Auflaufform geben.
3.Eier,Sahne und Milch in eine Schüssel rühren mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie unterrühren.Über die Nudeln gießen mit Käse bestreuen.Im heißen Ofen 15-20 Min.backen. Einen Salat dazu reichen.
Kommentare zu „Tagliatellen-Auflauf mit Knoblauchwurst“
Rezept bewerten: