1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatellen-Auflauf mit Knoblauchwurst

Tagliatellen-Auflauf mit Knoblauchwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle frisch400 g
Knoblauchwurst1 Stk.
Eier3
Sahne200 ml
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Käse gerieben100 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200° stellen.

    2.Wurst (ich hatte türkische Wüst da) in Scheiben schneiden.Im Öl kurz braten.Nudeln 1 Min.in kochendes Wasser geben und abgießen.Nudeln mit Wurst in eine Auflaufform geben.

    3.Eier,Sahne und Milch in eine Schüssel rühren mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie unterrühren.Über die Nudeln gießen mit Käse bestreuen.Im heißen Ofen 15-20 Min.backen. Einen Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatellen-Auflauf mit Knoblauchwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich