1. Home
  2. Rezept
  3. Wu-Nu (Wurstnudeln)

Wu-Nu (Wurstnudeln)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle, geräucherte Wurst350 g
Hörnchennudeln400 g
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprika edelsüß1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen. Wurst in ca. 0,50 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen, Wurst dazugeben und anbraten. Paprika zugeben, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, gekochte Nudeln und 4-5 EL vom Nudelwasser zugeben, gut durchrühren - mit frischer gehackter Petersilie bestreuen. Tip für Feinspitz: mit Balsamico Gaze verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Wu-Nu (Wurstnudeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich