Wu-Nu (Wurstnudeln)

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle, geräucherte Wurst 350 g
Hörnchennudeln 400 g
kleine Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Paprika edelsüß 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
34,0 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

Nudeln al dente kochen. Wurst in ca. 0,50 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen, Wurst dazugeben und anbraten. Paprika zugeben, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, gekochte Nudeln und 4-5 EL vom Nudelwasser zugeben, gut durchrühren - mit frischer gehackter Petersilie bestreuen. Tip für Feinspitz: mit Balsamico Gaze verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wu-Nu (Wurstnudeln)“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wu-Nu (Wurstnudeln)“