Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 g |
Braunschweiger oder Wurstreste | 500 g |
Nudeln roh gewogen | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprikapulver edelsüß | 1 KL |
ÖL | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1124 (268)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
21,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen und dann schälen
2.Nudeln in Salzwasser kochen
3.Zwiebel und Knoblauch fein hacken
4.Wurst in Würfel schneiden
5.Wurst mit Zwiebel in Öl anbraten, Kartoffel blättrig schneiden und mitrösten,
6.Paprikapulver und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Die gekochten Nudeln dazurühren
8.Dazu schmeckt am besten grüner Salat.
Kommentare zu „Grenadiermarsch“
Rezept bewerten: