1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Paprikasuppe mit Kabanossi

Rote Paprikasuppe mit Kabanossi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika5 rote
Paprika1 gelbe
Kartoffeln3
Kochsahne100 g
Kabanossi200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe2 EL
Oregano etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gelbe Paprika sowie eine halbe rote fein würfeln. Den Rest in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Rote Paprikastücke, Kartoffeln und die Zwiebel kurz darin andünsten. Knoblauch zugeben und ebenfalls mitdünsten. Mit gut 1 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe zugeben und alles bei mittlerer Hitze ein Viertelstündchen kochen lassen. Die Suppe anschliessend mit dem Zauberstab pürieren (Achtung heiss!). Kochsahne zugeben und nochmals aufkochen lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    2.Die Wurst pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben sowie die restlichen Paprikawürfel darin anbraten. Die Suppe in tiefe Teller geben und die gerösteten Paprikawürfeln sowie die Wurstscheiben dazugeben. Guten Appetit! Kleiner Tipp: Vegetarier können die Wurst selbstverständlich mit Croutons ersetzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Paprikasuppe mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich