Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Spitzpaprika | 3 Rote |
Tomaten | 4 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Bratwürste | 4 |
Salami | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
951 (228)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
12,6 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Bratwürste klein schneiden und im Öl braun braten.
3.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit den Bratwürsten glasig dünsten.
4.Die Paprikaschoten vom Kerngehäuse befreien, mit den Tomaten würfeln und zu den Knoblauch-Zwiebeln geben.
5.Die Pizzatomaten die Gewürze und die Kräuter hinzufügen.
6.Die Salami würfeln und alles mit den Nudeln vermischen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. überbacken.
Kommentare zu „Nudel-Wurst Auflauf“
Rezept bewerten: