Nudel-Wurst Auflauf

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauch 3 Zehen
Spitzpaprika 3 Rote
Tomaten 4
Pizzatomaten 1 Dose
Bratwürste 4
Salami 300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

2.Die Bratwürste klein schneiden und im Öl braun braten.

3.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit den Bratwürsten glasig dünsten.

4.Die Paprikaschoten vom Kerngehäuse befreien, mit den Tomaten würfeln und zu den Knoblauch-Zwiebeln geben.

5.Die Pizzatomaten die Gewürze und die Kräuter hinzufügen.

6.Die Salami würfeln und alles mit den Nudeln vermischen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Wurst Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Wurst Auflauf“