Tomaten - Käse- Wurstnudeln

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch etwas
Peperoni frisch etwas
Geflügelfleischwurst 150 Gramm
Spiralnudeln 200 Gramm
Tomaten 6
Reibekäse 150 Gramm
Oregano,Pimpernela ,Rosmarinnadeln,Salbei von mir getrocknet 0,5 Teelöffel
Oliven-Oregano-Öl 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Nudeln bissfest garen

2.Knobi abziehen und fein hacken. Peperoni fein hacken. Fleischwurst würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden.

3.Das Öl in der Pfanne erhitzen Knobi und Peperoni darin kurz andünsten. Den Wurst dazugeben und knusprig ausbacken. Die Nudeln und die Tomaten dazugeben und unterrühren.Die Kräuter unterrühren . Den geriebenen Käse dazugeben und unter regelmässigem rühren schmelzen lassen.

4.Alles hübsch anrichten und los geht der Gaumenschmaus

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Käse- Wurstnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Käse- Wurstnudeln“