1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Käse- Wurstnudeln

Tomaten - Käse- Wurstnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch etwas
Peperoni frisch etwas
Geflügelfleischwurst150 Gramm
Spiralnudeln200 Gramm
Tomaten6
Reibekäse150 Gramm
Oregano,Pimpernela ,Rosmarinnadeln,Salbei von mir getrocknet½ Teelöffel
Oliven-Oregano-Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bissfest garen

    2.Knobi abziehen und fein hacken. Peperoni fein hacken. Fleischwurst würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden.

    3.Das Öl in der Pfanne erhitzen Knobi und Peperoni darin kurz andünsten. Den Wurst dazugeben und knusprig ausbacken. Die Nudeln und die Tomaten dazugeben und unterrühren.Die Kräuter unterrühren . Den geriebenen Käse dazugeben und unter regelmässigem rühren schmelzen lassen.

    4.Alles hübsch anrichten und los geht der Gaumenschmaus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Käse- Wurstnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich