1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Käsesauce - überbacken

Nudeln in Käsesauce - überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln300 Gramm
Champignons frisch300 Gramm
Fleischwurst150 Gramm
Knoblauchzehen2
Rosmarinnadeln fein gehackt etwas
Lauchzwiebeln frisch2
Tomatenkonzentrat aus meinem Kb etwas
oder Ketchup oder Tomatenmark etwas
Tomaten2
Gemüsebrühe½ Liter
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 Gramm
Käsereste oder Reibekäse etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser garen.Abgießen und in eine flache Auflaufform geben

    2.Die Pilze putzen , Wurst würfeln ,Knobi und Zwiebel schälen und stückeln.Tomaten würfeln.

    3.Nun die Wurst mit der Zwiebel anrösten ,Knobi und Pilze dazugeben und mit anrösten die Tomaten ebenfalls dazugeben Das Tomatenkonzentrat und aufköcheln lassen .mit soviel Brühe aufgießen wie man Sauce haben möchte den Schmelzkäse einschmelzen lassen mit Rosmarin und Basilikum abschmecken über die Nudeln geben mit den Käse bestreuen und 20 min überbacken.....uns schmeckt das

    4.Ich hatte einige Käsereste im Kühlschrank die weg mussten ..man kann natürlich auch ganz normalen Käse nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Käsesauce - überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich