Wu-Nu – Wurstnudeln
Liebevoll Wu-Nu werden diese Wurstnudeln genannt. Durch dunkle, geräucherte Wurst sowie Zwiebel und Knoblauch erhält das Gericht eine besonders herzhafte und aromatische Note. Neben Salz und Pfeffer gibt diesem Rezept edelsüßer Paprika die richtige Würze. Das Gericht ist schnell gemacht, wenn einmal wenig Zeit ist.
Wurstnudeln
Einfach und schnell lässt sich dieses Wurstnudel-Rezept zubereiten. Würzen brauchen Sie hier nur, wenn Ihnen die Braunschweiger oder Fleischwurst zu wenig Eigengeschmack hat. Verfeinert und verziert werden die Wurstnudeln mit Schnittlauch. Serviert mit Tomatensalat, bekommt die Speise noch einen zusätzlichen Vitamin- und Frischeschub.
Tomaten-Käse-Wurstnudeln
Holen Sie sich mit dem Rezept den Duft von Italien in Ihre Küche. Knoblauch und frische Peperoni vereinen sich hier mit Geflügelwurst und Spiralnudeln. Tomaten, Oregano, Pimpernellen, Rosmarin und Salbei verleihen die ideale Kräuterwürze. Ein Schuss Oliven-Oregano-Öl und geriebener Käse runden das Geschmackserlebnis ab. Überraschen Sie Ihre Gäste beim Dinner einmal mit dem simplen Klassiker auf ganz andere Art.