1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst Pasta Schutta

Wurst Pasta Schutta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 El
Zwiebel gewürfelt1
Jagdwurst faschiert250 Gramm
Mehl1 Tl
Wasser500 ml
Tomatenmark1 Tube
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einen Topf Öl erhitzen, zuerst Zwiebelwürfel , dann die faschierte Wurst darin anrösten. Mehl unterrühren, mit Wasser aufgießen, Tomatenmark einrühren. Soße 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter unterrühren. Mit Penne oder Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst Pasta Schutta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich