Wurst Pasta Schutta

Rezept: Wurst Pasta Schutta
Pasta mal anders
10
Pasta mal anders
5
1623
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 El
Öl
1
Zwiebel gewürfelt
250 Gramm
Jagdwurst faschiert
1 Tl
Mehl
500 ml
Wasser
1 Tube
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Kräuter gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurst Pasta Schutta

ZUBEREITUNG
Wurst Pasta Schutta

In einen Topf Öl erhitzen, zuerst Zwiebelwürfel , dann die faschierte Wurst darin anrösten. Mehl unterrühren, mit Wasser aufgießen, Tomatenmark einrühren. Soße 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter unterrühren. Mit Penne oder Spaghetti servieren.

KOMMENTARE
Wurst Pasta Schutta

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Tolle Idee, endlich mal was Anderes. LG Ralf
Benutzerbild von hareg
   hareg
Schöne Variante!
Benutzerbild von Miba
   Miba
Sehr lecker :-))) lg Michaela
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Pasta Schutta mit Wurst ... ich glaube es nicht! Das gab es früher immer bei meinem Lieblingsonkel! Rezept kommt jetzt natürlich mit zu mir - und Sternchen zu dir. :-) LG Andrea
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Stimmt ist anders, aber genau nach meinem Geschmack ! 5 ***** LG Gabi

Um das Rezept "Wurst Pasta Schutta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung