Wurst Pasta Schutta

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 1 El
Zwiebel gewürfelt 1
Jagdwurst faschiert 250 Gramm
Mehl 1 Tl
Wasser 500 ml
Tomatenmark 1 Tube
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter gehackt etwas

Zubereitung

In einen Topf Öl erhitzen, zuerst Zwiebelwürfel , dann die faschierte Wurst darin anrösten. Mehl unterrühren, mit Wasser aufgießen, Tomatenmark einrühren. Soße 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter unterrühren. Mit Penne oder Spaghetti servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst Pasta Schutta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...