Tomatensoße mit Wiener Würstchen nach Oma-Art

Rezept: Tomatensoße mit Wiener Würstchen nach Oma-Art
Erinnerungen kommen auf!
6
Erinnerungen kommen auf!
00:30
3
16405
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 El
Butter
2 El
Mehl
1 Dose
Tomatenstückchen
2 Paar
Wiener Würstchen Konserve
250 gr.
Spaghetti
100 ml.
Wasser
Salz, Pfeffer, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1729 (413)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
60,4 g
Fett
14,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensoße mit Wiener Würstchen nach Oma-Art

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Tomatensoße mit Wiener Würstchen nach Oma-Art

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2
Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Bräunlich werden lassen.
3
Die Tomatenstückchen einrühren und sanft köcheln lassen. Mit ca. 100 ml Wasser aufgießen.
4
Mit Salz, Pfeffer und (ganz wichtig!!) etwas Zucker abschmecken. Wer mag, kann gerne noch italienische Kräuter hinzufügen. Im Original gehört dies aber nicht dazu.
5
Wiener Würstchen hinzugeben und ein paar Minuten in der Restwärme lassen. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Tomatensoße mit Wiener Würstchen nach Oma-Art

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
da lacht das Herz, 5*
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Tolle Idee , 5* und lg Peter
Benutzerbild von groepi
   groepi
Ja, so hat Oma sie gemacht:-)

Um das Rezept "Tomatensoße mit Wiener Würstchen nach Oma-Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung