Tomatensoße mit Wiener Würstchen nach Oma-Art

30 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 2 El
Mehl 2 El
Tomatenstückchen 1 Dose
Wiener Würstchen Konserve 2 Paar
Spaghetti 250 gr.
Wasser 100 ml.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1085 (259)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
50,1 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

2.Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Bräunlich werden lassen.

3.Die Tomatenstückchen einrühren und sanft köcheln lassen. Mit ca. 100 ml Wasser aufgießen.

4.Mit Salz, Pfeffer und (ganz wichtig!!) etwas Zucker abschmecken. Wer mag, kann gerne noch italienische Kräuter hinzufügen. Im Original gehört dies aber nicht dazu.

5.Wiener Würstchen hinzugeben und ein paar Minuten in der Restwärme lassen. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße mit Wiener Würstchen nach Oma-Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensoße mit Wiener Würstchen nach Oma-Art“