Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 El |
Mehl | 2 El |
Tomatenstückchen | 1 Dose |
Wiener Würstchen Konserve | 2 Paar |
Spaghetti | 250 gr. |
Wasser | 100 ml. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1085 (259)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
50,1 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Bräunlich werden lassen.
3.Die Tomatenstückchen einrühren und sanft köcheln lassen. Mit ca. 100 ml Wasser aufgießen.
4.Mit Salz, Pfeffer und (ganz wichtig!!) etwas Zucker abschmecken. Wer mag, kann gerne noch italienische Kräuter hinzufügen. Im Original gehört dies aber nicht dazu.
5.Wiener Würstchen hinzugeben und ein paar Minuten in der Restwärme lassen. Guten Appetit!
Kommentare zu „Tomatensoße mit Wiener Würstchen nach Oma-Art“
Rezept bewerten: