Spaghetti mit Garnelen,Rucola und Cherrytomaten in Proseccosauce

15 Min leicht
( 15 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Riesengarnelen tiefgekühlt / Scampis 100 g
Spaghetti oder Tagliatelle 100 g
Cherrytomaten 6
Rucola 1 handvoll
Gewürze ; Chilli,Salz,Pfeffer etwas
weißen Prosecco 1 Schuss
Öl zum anbraten 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
953 (227)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
35,5 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Garnelen in Salzwasser auftauen lassen und einen Topf Wasser zum Kochen bringen Rucola und Cherrytomaten abwaschen,diese dann in jeweils 2 Hälften schneiden.

2.Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und dann beginnen eine Pfanne anzuhitzen.Das Öl rein,warten bis alles schön heiß ist und nun die Garnelen dazu geben.Gut würzen ! Mit dem Prosecco ablöschen und zum Schluss die Cherrytomaten und den Rucola kurz mit in die Pfanne geben.Die Spaghetti kommen nun auch noch dazu,alles gut vermischen et bon appétit :) Mein Geheimtipp: Wenn es im Kühlregal Meeresfrüchtemischungen gibt,bei denen zb Venusmuscheln etc. dabei sind,dann nur rein damit,das schmeckt nochmal einen Tick besser :)

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