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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Frühstücksspeck | 150 g |
Eier | 5 |
Sahne | 200 ml |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Schweineschmalz/-fett | 1 El |
Salz und Pfeffer viel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1643 (392)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
21,6 g
Zubereitung
1.Normalerweise macht man die Carbonara ohne Sahne , aber wir mögen es ein bisschen sämiger.
2.Als erstes einen großen Topf mit Wasser aufsetzen zum kochen bringen reichlich salzen auf 1 l Wasser 10 g Salz. Die Spaghetti aldente kochen.
3.Den Speck klein schneiden und im Schmalz knusprig ausbraten. Die Eier mit der Sahne gut verschlagen und den Parmesan bis auf ein paar Esslöffel untermischen.
4.Die gekochten Spaghetti aus dem Wasser in die Speckpfanne geben und die Eiermasse unterrühren aber nicht mehr kochen lassen, sofort auf einen Teller anrichten und mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.
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