Spaghetti Carbonara

Rezept: Spaghetti Carbonara
Selbstgemacht schmeckt doch am besten
23
Selbstgemacht schmeckt doch am besten
4
2858
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Spaghetti
75 gr
Speck gewürfelt
2
Eier Freiland ;-)
70 gr
Parmesan
50 ml
Sahne
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
60,4 g
Fett
6,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Carbonara

Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce

ZUBEREITUNG
Spaghetti Carbonara

1
Speck und zwiebeln in einem topf anbraten
2
die Spaghetti aldente kochen lassen wie gewohnt
3
Die Eier Mit der Sahne verschlagen und den Pamesankäse dazu
4
den speck unter die Nudeln unterheben und mit dem ei Käse gemisch verrüren mit Salz und Pfeffer abschmecken FERTIG

KOMMENTARE
Spaghetti Carbonara

Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Immer wieder lecker, der Klassiker, für Dich 5* LG Chrissi
Benutzerbild von Sascha-kocht
   Sascha-kocht
.. naa.. da lasse ich gerne ******da.... l.g. Sascha
Benutzerbild von Pfiffikus
   Pfiffikus
immer wieder gut. 5***** LG Pfiffikus
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
klassiker!

Um das Rezept "Spaghetti Carbonara" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung