Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Speck gewürfelt | 75 gr |
Eier Freiland ;-) | 2 |
Parmesan | 70 gr |
Sahne | 50 ml |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1376 (328)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
42,6 g
Fett
10,3 g
Zubereitung
1.Speck und zwiebeln in einem topf anbraten
2.die Spaghetti aldente kochen lassen wie gewohnt
3.Die Eier Mit der Sahne verschlagen und den Pamesankäse dazu
4.den speck unter die Nudeln unterheben und mit dem ei Käse gemisch verrüren mit Salz und Pfeffer abschmecken FERTIG
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“
Rezept bewerten: