1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Cabonara

Spaghetti Cabonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Schinkenspeck, klein gewürfelt150 g
Öl1 EL
Eier2
Sahne100 g
Parmesan50 g
Salz, reichlich Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

    2.Den Speck im heißen Öl langsam ausbraten.

    3.In einer vorgewärmten Schüssel die Eier mit Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Die dampfend heißen Nudeln und den Speck untermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dalisha
    vom
    Profilbild von Dalisha

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Cabonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich