1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Carbonara

Ziegenkäse-Carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
durchwachsener Speck100 g
Ziegenfrischkäse100 g
Sahne100 ml
Spaghetti200 g
Eier2
Öl1 EL
grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle etwas
Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Speck in schmale Streifen schneiden und im Öl anbraten. Spaghetti in kochendem Wasser garen.

    2.Eier mit dem Ziegenfrischkäse, der Sahne und einer Prise Salz verquirlen. Nudeln abgießen und sofort in der Pfanne mit dem Speck mischen. Die heißen Speck-Spaghetti mit der Ziegenkäsemischung vermengen, kurz in der Pfanne durchziehen lassen und dann mit dem groben Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich