Zutaten
Zutaten für 2 Personen
durchwachsener Speck | 100 g |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Spaghetti | 200 g |
Eier | 2 |
Öl | 1 EL |
grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1224 (292)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
13,8 g
Zubereitung
1.Den Speck in schmale Streifen schneiden und im Öl anbraten. Spaghetti in kochendem Wasser garen.
2.Eier mit dem Ziegenfrischkäse, der Sahne und einer Prise Salz verquirlen. Nudeln abgießen und sofort in der Pfanne mit dem Speck mischen. Die heißen Speck-Spaghetti mit der Ziegenkäsemischung vermengen, kurz in der Pfanne durchziehen lassen und dann mit dem groben Pfeffer bestreuen.
Kommentare zu „Ziegenkäse-Carbonara“
Rezept bewerten: