Ziegenkäse-Carbonara

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
durchwachsener Speck 100 g
Ziegenfrischkäse 100 g
Sahne 100 ml
Spaghetti 200 g
Eier 2
Öl 1 EL
grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle etwas
Prise Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1224 (292)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

1.Den Speck in schmale Streifen schneiden und im Öl anbraten. Spaghetti in kochendem Wasser garen.

2.Eier mit dem Ziegenfrischkäse, der Sahne und einer Prise Salz verquirlen. Nudeln abgießen und sofort in der Pfanne mit dem Speck mischen. Die heißen Speck-Spaghetti mit der Ziegenkäsemischung vermengen, kurz in der Pfanne durchziehen lassen und dann mit dem groben Pfeffer bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse-Carbonara“