1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Rauchlachs und Wodka

Pasta mit Rauchlachs und Wodka

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rauchlachs200 gr.
Sauerrahm150 gr.
Butter30 gr.
Spaghetti250 gr.
Wodka2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Dill gehackt (falls vorhanden)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Urlaubsküche kann Schmalspur sein. Dies bedeutet aber nicht unbedingt Abstriche an Qualität und Geschmack.

    2.Die Spaghetti in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Währenddessen den Rauchlachs in kleine Stücke schneiden. Kurz vor dem abgiessen der Spaghetti eine halbe Tasse Kochwasser entnehmen.

    3.Die Spaghetti abgiessen und wieder in den Kochtopf zurück geben. Den Sauerrahm, die Butter und den Lachs untermischen. Etwas von dem Kochwasser dazu geben und den Wodka unterheben. Salzen, pfeffern und den Dill dazu, sowie gut mischen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Rauchlachs und Wodka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich