spaghetti an erbsen-kassler-rahm

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kräuterschmelzkäse 1 packung
kräuterschmelzkäse 2 ecken
schinkenschmelzkäse 2 ecken
fix für carbonara 1 tüte
kassleraufschnitt 1 packung
vegeta etwas
ein paar spritzer zitronensaft etwas
vegeta etwas
wasser etwas
tk-erbsen 2 tassen
spaghetti 125 g
butter etwas

Zubereitung

1.spaghetti nach packungsanleitung zubereiten und dann in butter schwenken

2.wasser im topf aufkochen lassen,fix einrühren

3.den ganzen schmelzkäse dazugeben,hitze runter nehmen

4.käse unter rühren einkochen lassen

5.erbsen zur soße geben,und einige minuten garen lassen

6.kassler in streifen schneiden und in die soße geben

7.mit vegeta und zitrone abschmecken

8.mit den spaghetti servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti an erbsen-kassler-rahm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„spaghetti an erbsen-kassler-rahm“