1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti an erbsen-schinken-rahm

spaghetti an erbsen-schinken-rahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spaghetti vom vortag g
für den erbsen-schinken-rahm: etwas
vegetabrühe ml
fix für kräuterrahmschnitzel1 beutel
sahneschmelzkäse1 becher
feine tk-erbsen1 tasse
katenrauchschinkenwürfel1 halbe pack
creme fraiche2 el
ein paar spritzer zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.vegetabrühe aufkochen

  • 2.fix einrühren

  • 3.schmelzkäse dazugeben bei mittlerer hitze darin schmelzen lassen

  • 4.tk-erbsen hinzugeben,kurz garen lassen

  • 5.schinkenwürfel zur soße geben

  • 6.creme fraiche unterrühren

  • 7.mit ein paar spritzern zitronensaft abschmecken

  • 8.hatte noch spaghetti vom vortag übrig,und hab mir schnell eine soße einfallen lassen müssen,einmal quer durch den kühlschrank.war sehr sehr lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti an erbsen-schinken-rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich