NUDELN/ Spaghetti mit Thunfisch-Erbsen Soße

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Thunfisch 2 Dosen
Erbsen grün tiefgefroren 300 Gramm
Zwiebel gewürfelt 2 kl.
Schinken gekocht 2 Sch.
Creme Schmand 2 Becher
Oregano etwas
Pfeffer aus der Mühle,Salz etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
46,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten,Thunfisch und Erbsen und Schinkenwürfel zugeben-etwas bräunen lassen.Nach und nach vorsichtig (Temperaturunterschied) den Schmand einrühren,evt.noch etwas Weißwein,Brühe oder je nach Geschmack Sojasoße einrühren und 10-15 min. ziehen lassen,würzen Die Spaghetti aldente kochen und die Soße darauf anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN/ Spaghetti mit Thunfisch-Erbsen Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„NUDELN/ Spaghetti mit Thunfisch-Erbsen Soße“