Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Thunfisch | 2 Dosen |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 kl. |
Schinken gekocht | 2 Sch. |
Creme Schmand | 2 Becher |
Oregano | etwas |
Pfeffer aus der Mühle,Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
46,4 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten,Thunfisch und Erbsen und Schinkenwürfel zugeben-etwas bräunen lassen.Nach und nach vorsichtig (Temperaturunterschied) den Schmand einrühren,evt.noch etwas Weißwein,Brühe oder je nach Geschmack Sojasoße einrühren und 10-15 min. ziehen lassen,würzen Die Spaghetti aldente kochen und die Soße darauf anrichten
Kommentare zu „NUDELN/ Spaghetti mit Thunfisch-Erbsen Soße“
Rezept bewerten: