1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELN/ Spaghetti mit Thunfisch-Erbsen Soße

NUDELN/ Spaghetti mit Thunfisch-Erbsen Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Thunfisch2 Dosen
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 kl.
Schinken gekocht2 Sch.
Creme Schmand2 Becher
Oregano etwas
Pfeffer aus der Mühle,Salz etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten,Thunfisch und Erbsen und Schinkenwürfel zugeben-etwas bräunen lassen.Nach und nach vorsichtig (Temperaturunterschied) den Schmand einrühren,evt.noch etwas Weißwein,Brühe oder je nach Geschmack Sojasoße einrühren und 10-15 min. ziehen lassen,würzen Die Spaghetti aldente kochen und die Soße darauf anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN/ Spaghetti mit Thunfisch-Erbsen Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich