1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Weißwein -Soße an Spaghetti

Garnelen in Weißwein -Soße an Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti480 gr.
Garnelenschwänze geschält entdarmt440 gr.
Weißwein0,40 ml
Tomatenmark2 Teelöffel
Estragon frisch gehackt2 Teelöffel
Bio-Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen..

    2.etwas Tomatenmark anschwitzen.. mit Weißwein ablöschen.. und mit gehackten Estragon.. und Garnelen.. ca. 8 Minuten ziehen lassen.. mit Pfeffer und Salz.. und Biobrühe würzen.. nach Geschmack..

    3.Nach ca. 2 Minuten heraus nehmen..

    4.Die Soße.. nach Geschmack .. noch mal abschmecken.. evt. mit Chili .. oder Curry.. und servieren…. Guten Appetit …. soo.. wenn Bilder .. doppelt im Rezept sind .. nicht meckern.. wenn man Sie löscht.. entsteht dann ein Loch ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Weißwein -Soße an Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich