Garnelen in Weißwein -Soße an Spaghetti

40 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 480 gr.
Garnelenschwänze geschält entdarmt 440 gr.
Weißwein 0,4 ml
Tomatenmark 2 Teelöffel
Estragon frisch gehackt 2 Teelöffel
Bio-Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
35,6 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen..

2.etwas Tomatenmark anschwitzen.. mit Weißwein ablöschen.. und mit gehackten Estragon.. und Garnelen.. ca. 8 Minuten ziehen lassen.. mit Pfeffer und Salz.. und Biobrühe würzen.. nach Geschmack..

3.Nach ca. 2 Minuten heraus nehmen..

4.Die Soße.. nach Geschmack .. noch mal abschmecken.. evt. mit Chili .. oder Curry.. und servieren…. Guten Appetit …. soo.. wenn Bilder .. doppelt im Rezept sind .. nicht meckern.. wenn man Sie löscht.. entsteht dann ein Loch ;-))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Weißwein -Soße an Spaghetti“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen in Weißwein -Soße an Spaghetti“